Páginas

quinta-feira, 13 de março de 2014


Biscoitos amantegados ->goiabinha
já vi várias receitas na internet e testei e essa deu muito certo(a baunilha foi eu quem colocou pra teste e deu certo, dá um gostinho especial)

Essa receita é bem fácil e gostosa:1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de margarina
goiabada, corte em cubos pequenos
algumas gotinhas de essência de baunilha(opcional)
Modo de fazer: misture a margarina com o açúcar até virar um creme, vá acrescentando aos poucos a farinha, quando estiver mais consistente, mexa com as mãos. Faça bolinhas e coloque cubinhos da goiabada, se preferir faça só as bolinhas e pressione um garfo em cima pra ficar as marquinhas no biscoito
Asse por 15 minutos mais ou menos, olhe quando estiver dourados em volta está pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário